Commande en ligne

Les 8 règles du jeu (ou plus administrativement « Conditions générales »)

  1. L’unité de commande est le carton de 6, 12 ou 24 bouteilles de 33cl que vous pouvez composer à votre guise. Tarifs:
    CHF 4.00 La Dzodzet, Barbeblanche, Barberousse et La Bolze
    CHF 4.50 Old Cat et Le Charbonnier
    CHF 6.00 Framçoise

  2. Les cartons de 6 et 12 bouteilles sont envoyés par la Poste. Les frais d’envoi sont facturés selon les tarifs postaux en vigueur (actuellement CHF 9.70).
    Les cartons de 24 bouteilles sont soit livrés soit envoyés par la Poste. Un tarif forfaitaire de CHF 10.00 est alors facturé quel que soit le mode d’acheminement.

  3. Le dépôt des cartons à la Poste se fait le lundi, le mercredi et le vendredi et la livraison a lieu 2 jours ouvrables plus tard. Le dernier délai de commande est fixé à midi le jour précédent les jours de dépôt à la Poste.
    Notre service de livraison à domicile effectue des livraisons 2 jours par semaine. Plus précisément :
    • le mercredi (commande jusqu’à mardi midi)
    • le vendredi (commande jusqu’à jeudi midi)

  4. A la commande d’un carton de 24 bouteilles, choisissez le jour de livraison et cochez toutes les tranches horaires auxquelles il y a une présence à l’adresse de livraison. Vous nous faciliterez ainsi l’organisation de la journée de livraison.
    Pour les commandes d’un carton de 6 ou 12 bouteilles, cette démarche est inutile puisqu’ils sont expédiés par la Poste.

  5. Le livreur vous avertira de son arrivée par un coup de fil ou un sms.

  6. Avec la marchandise, vous trouverez une enveloppe contenant:
    • la facture sur laquelle sont mentionnés l’IBAN et le numéro de facture à reporter dans les communications
    • un bulletin de versement si vous ne voulez pas effectuer un paiement électronique

  7. Quel que soit le mode de paiement, veuillez s’il vous plaît respecter le délai habituel de 30 jours.

  8. La Brasserie Fri-Mousse vous remercie pour votre confiance et vous dit santé.

Merci de votre attention, vous pouvez maintenant cliquer sur Bulletin de commande.